Не надо о любви...
Теперь ни слова... В неге притяженья
Опасных слов неверное движенье
Поймай на вдохе... И останови.
Мы будем, каждый, думать о своём,
Прикосновеньем не снимая кожи,
Не доставая лезвия из ножен,
Не задевая шрамов окоём.
И, бережно распутывая нить,
Связавшую молчаньем наши души,
Мы, может быть, поймём друг друга лучше,
Чем если будем просто говорить.
Не надо о любви...
Свидетельство о публикации №108092800463
Губы зашей...
Пусть Тишина о Любви говорит.
Никогда не сомневался, что получу удовольствие, зайдя к тебе. Как же хороши тви мысли! :)
Дмитрий Земляной 18.11.2008 13:26 Заявить о нарушении