Огонёк
Ветер нежно мне лицо ласкает,
Ты меня не любишь? И не надо!
Что чудить.. огонь тихонько угасает.
Ни о чём , почти что было - не жалею..
И стучаться в дверь твою не стану.
Тихо шелестит листва деревьев,
Шепчет мне любовь чтоб отпускала.
Отпускать любовь.... возможно грустно,
И придя домой зажгу я свечи..
Отпускать любовь смешно! как будто
Я её держу! Она - где сердце..
А захочет - так сама умчится без огядки,
Ну а нет -я прогонять не стану.
Сердце подарила я когда-то,
И назад не забираю я подарков.
Огонёк свечи мерцает слабо,
Что тебе родной мой не хватает?
Может быть осенняя прохлада,
Свет твой постепенно охлаждает?
Свидетельство о публикации №108092800442