Я другой
Я как пепел по ветру.
Как фольга,
Небо мнется рукой.
Долечу я,
Как птица гордая,
До граница береговой.
Там, быть может,
Кто встретит радостно,
И окликнет
Дрожащей рукой.
Море вспыхнет
Прозрачной сладостью,
И поманит
Меня за собой…
Окунусь я
В воды безбрежные,
И пойму…
Что один я тут…
Не хочу я
Моря нежного.
Я другой,
И умру я тут.
Свидетельство о публикации №108092800434