Свободен

Я – белый раб черных ночей.
Я – волны в море розоватом.
Я – свет полуденных свечей.
Я – сон, загубленный развратом.

Я – все, что нужно в этом мире.
Я – пленник пламенных речей.
Я – птица, загнанная в клетку.
Я – эгоист, и я – ничей.

Я, словно ветер – вольный странник,
В моей душе бурлит ручей.
Я снова в сердце больно ранен.
Я задыхаюсь,…, я – ничей.


Рецензии