Уезжаю
Стирают следы.
Я уезжаю так долго хотела,
Но ты не грусти.
Я уезжаю, но скоро приеду.
Семь долгих ночей
Пройдут незаметно, встречая рассветы.
Ты здесь не болей!
Я уезжаю в тот город не мой,
Он станет отчизной,
Он будет как свой.
Я скоро приеду. Растают снега
И зажурчат они ручьями.
Я скоро приеду. Ждал ли меня?
Все будет иначе, я знаю.
Свидетельство о публикации №108092800043