Вот только ты люби меня

Хочу в любви твоей тонуть,
И в сердце жить твоем всегда,
Хочу любовь твою носить,
И стать слугою для тебя,

Хочу все жизнь тебе служить,
И лишь с тобою быть всегда
Хочу всю жизнь тебя хранить,
И жить теперь лишь для тебя,

Хочу с тобою рядом спать,
Обнявшись сильно как всегда,
И нас теперь не разлучить,
Ни кто на свете, некогда.

И этот мир и это все
Дарю лишь только для тебя,
И жизнь свою готов отдать,
Вот только ты люби меня.


Рецензии