Мгновение радости

Сложить всё вместе,
И понять!
Понять, что значит
Слово "чудо"?!
Что есть мечта? -
Не то, что не сбывается,
Не то, что забывается,
Быть может - то что есть?
Сейчас? Сию минуту?..
В данный миг,
Его лови и чувствуй...

27.12.2005.


Рецензии