Оптимистическое...

Что было – все события, все даты,
Всё так вдали, всё позади,
Всё, что расстраивало, жгло,
Того растаял образ…
Не верится, что будет что-то
Вновь – терзать и льдом
Всю душу обжигать,
Мне кажется – не будет больше слез,
Не будет грусти и печали…
Ведь если и зимой порою тает снег,
Нет невозможности всему,
Всему теплу, добру и счастью…


Рецензии