Спалим все наши крылья...

Я люблю давать тебе свободу,
И в прокат пол своего крыла,
Полетай и покружи,
Посмотри чуть свысока,
Погляди и вдаль и вниз,
Сядь на чей-нибудь карниз…
Или просто – приглядись.
Важно лишь – ко мне вернись…
А потом мы разожжем костер -
Спалим все наши крылья!
Ведь зачем они тогда нужны,
Коли вернешься, повидав весь свет?...


Рецензии