одни

Серебряный отблеск от воды в твоих глазах…
Он не померкнет до следующего солнца блеска…
Горячесть храня до следующего рассвета…
Ты не распалишь в ночи лунного мерцанья весь пыл…
Будешь гореть,… затмевая звезд сиянье…
Ты огонь, совсем яркий, совсем пламенный…
И с треском, и все только в штыки…
Ты необуздан, кАк конь свирепый…
Властен и самолюбив… ты ярость, а не пепел…
Тебя нет. Но ты со мной пеленой горючей лавы…
Накроешь с головой и отпустишь обожженную и…яростную…
Сладок пыл, немые очи будут пеленой твоей грозе…
И туман что после бури накроет с головой…
Мы упадем, кА кросса на листики травы
Покажется нас так много так часто, мы есть…
Но солнце спалит все брызги любви,
Вот и нет нас… есть только ты и есть я… одни…


Рецензии