Не нужно из сказки принца!..
И конь ни к чему мне тоже:
В извечных пробках столицы
Он точно ничем не поможет! :-)
Хочу мужчину земного,
Без царственного наряда...
И без любого другого:
Повысить рождаемость надо! :-)
Пусть замка в помине нету
До самого небосклона...
Зато исключим из бюджета
Графу: "НА КОРМЛЕНЬЕ ДРАКОНА"! :-)
Пусть скачет принц этот лесом!
Кому-нибудь, может, сгодится...
Я и без негО принцесса!
А может быть, даже царица! :-)
23 сентября 2008 года
Свидетельство о публикации №108092800391
никогда не проскачешь мимо,
И не жалко для них всех сокровищ земных,
мелочей не простит БОГИНЯ!
Серж Глебов 13.10.2008 16:17 Заявить о нарушении
Котёнок Просто Маленькая Кошка 16.10.2008 00:05 Заявить о нарушении