Музыка ветра

Музыка ветра в маленькой спальне –
Звоном тончайшим, словно хрустальным –
Чудные птицы, подсвечник спиралью,
В крохотной спальне… за дальней далью.

Музыка ветра, россыпи смеха,
Пальцем по коже – новая веха,
В жизни нелепой, где окна открыты,
Голос и взгляд, и ручей у ракиты.

С поступью легкой по вешнему лугу,
С песнью ночной, что пропела ты другу,
С музыкой ветра хрустальною, звонкой -
Ты неразлучна, как с ясною зорькой.

Музыка ветра в маленькой спальне…
Стоит лишь вспомнить, и… зазвучали
Ноты твои да с другими сплетясь –
Сразу наладится тонкая связь…

За дальней далью, за дальней далью…
Там колокольчик плачет хрустальный,
Голос ручья, свет звезды и сонеты…
С вами я вечно в музыке ветра…

08.09.08


Рецензии
музыка ветра
шорох хрустальный
в маленькой спалне
над детской
кроваткой
шёпот неслышимых
ангела слов
музыка сердца
муза
любовь...

с Искрой в сердце
:))

Солнцем Одарённый   07.12.2008 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо:))))))
замечательное продолжение получилось...

с теплом.

Оксана Светлакова   07.12.2008 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.