кому-то нужным
давит молчанием
тошно
ночь без приличий
в окно подглядывает
Полноте
разве в отчаянье
можно
пусть и не лично
возлюбленную порадовать?
Стоит ли
нож проворачивать
в ране?
как ключ в замке
убивает выбор.
Бросили
с двойной отдачей.
станем
кто за кем
память вдруг выдрав.
Новую
новую барышню
буду
перед каждым сном
считать молитвою.
Пробую
то что не даришь мне
трудно
достать потом
из рук бритвою.
Месяц!
Мне в свидетели
знай же
пойду и влюблюсь
в первую француженку.
Десять
месяцев добродетели
но даже
я становлюсь
отныне кому-то нужным.
Свидетельство о публикации №108092803883
Чеви Шеви 10.05.2009 16:45 Заявить о нарушении