Другу

Ты пишешь стихи о любви.
Наверно любимой ты их посвящаешь.
Оглянись вокруг, и посмотри,
Среди многих одну ты узнаешь.

Ту, что робко смотрит на тебя,
Пытаясь разговор продлить.
Ведь происходит всё не зря,
Когда новые чувства хочешь открыть.

А ты такой весёлый, беззаботный,
Не замечаешь ласковой весны.
Как хорошо, что ты свободный,
И посещаешь чьи-то сны.

У кого-то сердце ритмично забилось,
Оттого, что рядом ты.
Счастье такое даже не снилось,
Это были лишь мечты...


Рецензии