Забуду

Я решила, что мне всё приснилось,
И всё это было, как в страшном сне,
Я забуду о том, что когда-то молилась,
Чтоб ты однажды приснился мне.

Я забуду о тех, кто тебя окружает,
Я забуду о том, что когда-то любила.
Любовь к тебе, мне жить мешает.
И сделаю всё, чтоб тебя я забыла.

Может будешь жалеть о том,
Что когда-то сказал ты мне грубое нет,
Но мне надоело страдать, ждать до завтра,
И видеть твоё недовольство в ответ...


Рецензии