Грустный амур
Круг друзей мой стал уже.
Мне одиноко, как капле дождя.
Пойду я домой никого не найдя.
А дома всё так же,
Всё пусто и серо.
Если так будет дальше,
Чем закончится дело?
Мне нравится кто-то,
А нравлюсь ли я?
Задаюсь я вопросом,
На фото смотря.
Зачем придумывать всё это?
Зачем так думать о любви.
Не думали о том поэты,
И убивались до зари.
Закат проважаю стихом,
Рассвет встречаю слезой.
И думаю я всё о том,
Как стереть всю боль долой.
Новой влюблённости я очень боюсь,
А вдруг опять страдать придётся?
Ведь за любовь я так держусь,
А амурчик мой смеётся.
Он смеётся над всеми слезами,
Которые когда-то из-за любви пролила,
Проколол меня не стрелой, а ножами,
Кровью амура я облила.
Амур загрустил, и слезинка скатилась,
Страдать от любви ему не приходилось.
Сердце пожалев, он решил мне помочь,
Проколов меня снова, на раздумье дал ночь.
Наверно приснится что-то о любви,
Может старая придёт? А может новой уже жди?
Свидетельство о публикации №108092803842