Родные

Ты встреть меня сегодня
Как впервые!
Не бойся слов и слез,
Ведь будут вроде как другие,
Лишь робкий поцелуй -
Проймет насквозь,
И сразу станет ясно, -
Так оно, когда впервые.
Потом...потом оно сотрется,
Сотрется и притрется,
Но взамен - РОДНЫЕ!...


Рецензии