Всё не так
А бывает безответна.
Жизнь бывает так жестока,
Смерть бывает не заметна.
Иду как тень, всё безразлично.
Сейчас ночь, а может день,
Вроде тьма, всё хаотично.
В голове моей бардак,
Всё к верх дном, и всё не так.
Всё не так, как я хочу.
Всё молчит, я не молчу.
Свидетельство о публикации №108092803829