Вечер для влюблённых
Ветер потерялся, забыл он полпути.
Ветер разозлился и начал нам грозить.
Вечер к нам спустился, и ветер начал выть.
Солнышко спустилось и ушло домой.
Звёздочки зажглись на небе за горой.
А луна сияла, словно чистая слеза.
И влюблённые гуляли, не мешала им гроза.
Молния сверкала освещая мглу.
Звёздочки мигали будто наяву.
Дождик начал плакать дав земле попить.
Гром ругаться начал и по барабану бить.
А влюблённым не мешают
Капризы красоты.
А влюблённые гуляют,
Им не помешаешь ты.
Так что ветер, ищи дорогу
И лети домой,
Но оставь влюблённым звёзды,
Что светят за горой.
Свидетельство о публикации №108092803825