Может быть стать...
Что это за привычка
Всегда начинать сначала?
Разрушить и строить заново
Со мной только время
Внепланово поступает
Да рюмка рябиновой
Если бы я была резиновой
Могла бы вообще
Ничего не строить
В номере с табличкой
НЕ БЕСПОКОИТЬ
Смотрела бы пусто на потолок
Был бы неважен даже итог
Время и рюмка рябиновой
Может быть стать
Резиновой?…
Свидетельство о публикации №108092803824