Прекрасной незнакомке...
Что смог улыбку поддержать,
И взгляд Ваш нежностью прекрасной
Мужчин продолжит поражать.
Сердца их Вами будут биты,
Осколки попраны ногой,
Не внемлите Вы их молитвам,
Пускай теряют свой покой.
Пускай познают муки страсти,
Пусть содрогается душа,
Их Дама, что червонной масти,
Ну, просто, прелесть - хороша.
Свидетельство о публикации №108092803821
Арсен Геодаков 28.11.2008 14:48 Заявить о нарушении