Весна
Сердцу пора любить.
Поэтам теперь не до сна.
Всем людям пора ожить.
Весна-пора вдохновенья,
Любви и всех светлых чувств.
Но у меня на сердце затменье.
Как снег, навалилась грусть.
Все парки должны быть зелёные,
Но сейчас всё белым-бело.
Ведь хлопья летят сверху снежные,
Стало вокруг темно..
Свидетельство о публикации №108092803812