Как хочется...

Как хочется стать безалаберной, шумной,
Пьянеть, хохотать, танцевать до упада!
Устрой этот бал, Этот вечер безумный
Один только раз. Ну, а больше не надо.

И я упаду в этот омут бездонный,
Смущая тебя своей юбкой короткой.
Я стану святой, королевой, мадонной,
Смешливой девченкой, кокеткой, кокоткой.

И рухнут все цепи, исчезнут запреты,
Откроются двери порочного ада...
Один только вечер, как дым сигареты!
И больше не надо, и больше не надо...

А утром умыться водой ледяною,
Смыть грех и желанье вчерашнего яда
И стать милой женщиной, верной женою...
Вот это награда! И больше не надо!!!

сентябрь 1992 год


Рецензии
О женшины! Милые, верные жены...
Мы знаем как вы трудно вам, как напряженны вы!
В каждой из вас, Маргарита томится...
Вот только мужчина... ее и боится!

Кирилл Ли 28   24.10.2011 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.