бегу

Оставляя пыль мимолетного видения за собой, бегу…
Отставая от своей судьбы, немая для многих, слепая для всех…
НЕ нуждаясь в поддержке, сколько еще вынесут чувства мои..
Теряя сознание мира, не понимая сущность видений…
Я совсем одинока, нет, я абсолютно одна..
Ловлю воздух ртом, немного жалея о тех, кто когда-то рядом был…
Надежда, которую так в душе копила, разлетелась в миг, и ее уже нет..
Пальцами, касаясь стекол, мимоходом, как всегда…
В отраженья лишь на секунду я запущу свой взгляд…
Локон в сторону, по ветру голос, меня не слышат, я не вижу..
Так глупо верить в чужое чудо, когда свое умирает поблизости…
И я бегу, немая чтобы слушать,… улетая в неизвестную еще мне даль..
Все глубже внутрь, все выше в счастье, свое святое и нелепо условное…
И бесконечно мне чего-то жаль…
Может чего-то не успела, возможно, затерялась в глуши холодных стен…
Город, такой ветреный и с переулками, никогда не успокоит меня…

Лишь миг и опомнившись от невесомого сна,… я выключу музыку, сниму наушники и лишь на миг опомнюсь, куда же еду я…. А женщина поставленным голосом скажет по громкой связи название остановки очередной… нет, не моя..


Рецензии