Моя мечта

Когда нет сил и ноги не идут,
Глаза слипаются, а руки словно гири,
Я слышу как твердят - ты береги мечту,
Ту что тебе осталась в этом мире.
За шагом шаг, да хоть ползком ползу,
Грызу зубами пыль дорог,
Я говорю себе - не все отдал я за мечту,
Не все отдал я за нее, что смог.
На коже дыры пусть и кости, перемолотые в прах,
Внутри сгоревшая утроба, нитевидный пульс,
Пусть держится душа в последнем издыхании на швах,
Но я к своей мечте сквозь ад иду и смерти не боюсь.
Я скорпион, упаса сок заместо крови медленно течет,
Идя на зов судьбы превозмогаю боль, пронзающую душу,
И умирая в одиночестве я буду верить - где-то ждет
Моя мечта.. я не предам ее и клятвы не нарушу.


Рецензии