Надежда искренности...

Теперь мы женимся от скуки,
Просто несладко быть одним,
Мы – парные и стадные животные,
Инстинкты, все само собой,
А нам казалось раньше –
Что так должны кончаться
Блаженные ночи наши,
И пламенные верные встречи.
Остановите время,
Я отойду в сторонку – перекур!
Так хочется верить,
И все еще верится,
Что сила внутри, не вовне,
Что не удобства ради,
И не для перспектив
Мы живем, мы влюбляемся, женимся.


Рецензии