вавилонская б

…………………….
велика любовь
у бога
но убогая
дорога
приведет лишь
в божий страх
……………………………
грань пройдет
всевышний скепсис
грянет вновь
апокалипсис
и порок
разрушит в прах
………………………….
тварей адское
крушенье
воплощает
пораженье
порожденное
в умах
……………………….
это что там
за столица
это что там
за блудница
на семи
лежит холмах
……………………….


Рецензии