Свадьба

 
Что ж ты прячешь глаза при встрече,
Да неужто теперь не мил?
Как ребёнок сутулишь плечи,
Те, которые так любил.

Эти волосы, что струила
По ночам на груди моей,
Под фатой белоснежной скрыла
Та которая всех милей.

Я награда твоя и кара
Этим вечером на пиру,
С тем, другим, что тебе не пара,
Да родителям ко двору.

Непутёвым меня считали,
Знать не даром, коль в этот раз
Приподнявши капрон вуали
Я ловлю "очумелость" глаз.

Много слаще при всём народе,
Чем украдкою воровать,
Эти губы, что пахнут мёдом
Пьяным хамом расцеловать.


Рецензии