На круглую дату со дня рождения

Поздравление от меня женщине - коллеге и довольно близкому человеку -
на круглую дату со дня рождения

(Написано для публикации в Интернете на профессиональном форуме)


Праздник вдвойне! За совпадение дат спасибо Его Величество Случаю.* Теперь уже окончательно ясно, что НОРА МАКСОВНА БЕРЕЗИНА, Учебно-консультационный центр ГЗОС и Международная федерация информационного процессинга INTERSTENO - есть триада неразрывная. Вас связала сама Судьба. :)

В центре ГЗОС Вы приняли эстафету от самых авторитетных российских специалистов в обучении кадров по стенографии, машинописи и делопроизводству. Вы сумели в очень сложных условиях 1990-х годов еще больше укрепить известность и репутацию бренда GZOS в мировом сообществе. А в 2000-х годах Вы вывели Россию на заметные позиции в INTERSTENO, добились признания русского языка на чемпионатах этой важнейшей профессиональной международной федерации, положили начало формированию Сборной команды России по машинописи - Intersteno GZOS Russia.

Дорогая Нора Максовна, а по секрету Вам признаюсь: я Вас сердечно уважаю и восхищаюсь Вами даже и отдельно от INTERSTENO и от GZOSа :)

День Рождения 2008 для Вас особый, и слова для Вас хочется найти не_просто тёплые, а и торжественные... и чтобы они Вас, при всей Вашей личной скромности, нисколько бы не_смущали, ведь они только отражают факт.

Вы достойны всего самого лучшего, всего, о чём мечтаете, что уже осуществили и что планируете. Большое спасибо Вам за сделанное! Большого будущего Вашим новым проектам! От души желаю Вам крепкого, надёжного здоровья, боевитого настроя на новые полезные для страны дела, поддержки коллег и учеников, много радости, успехов, творчества, счастья!

Всегда самого яркого, праздничного цвета Вашим победам!


Подпись: Автандилина.


* Так действительно "случайно" сложилось, что в самый День Рождения Норы Максовны я была в другом городе, а когда вернулась в Москву и пришла поздравлять Нору Максовну, то в эту дату оказался День Рождения INTERSTENO. О чём я не_знала вовсе!..

Это было 26 сентября 2008 г.

- - -

О подарочном дизайне, который показан на иллюстрации, см. в "Георгиевском зале с уголком для папарацци":
http://www.liveinternet.ru/users/genuinelera/post86016682/
"Подарок с цветами на 'круглую' дату со дня рождения" 28 Сентября 2008 г. 22:26


Рецензии