Лишь под Луной можем мы любить
Лежит фиалка на снегу-
В сиянии льда. Обнаженная
Чарам противиться не могу.
Я хочу её согреть,
К сердцу своему прижать,
В пламени любви гореть,
Жизнь заново начать.
Далёкие странствия,
Мы рука об руку идём.
Мой меч, твоя магия,
Путь к судьбе нашей надем.
Песни сирен зовут
К эльфийским лесам.
Тайны нас ждут,
Верю я мечтам.
И в жизни прежней
Встретиться вновь поклялись.
С судьбой неизбежной
Сражаться мы не сдались.
Этот танец наш с тобой,
Миг близости не забыть.
И лишь только под Луной
Можем мы любить.
Закованая в цепях,
Ты беспомощна в моих руках.
Небо станет звёздами сверкать.
Что заставит фиалку стыд познать?
Свидетельство о публикации №108092803713