Твоя любовь как солнце...

Твоя любовь как солнце,
А моя – луна.
Ты ярок, полон сил,
А я спокойствием полна,
Когда ты спишь –
Твой сон храню, оберегаю,
Чтоб ярче завтра ты светил,
Живее, радостнее пламя
Всех лучей твоих – улыбка.
Зачем? Мне все твои лучи тепла?
Чтоб быть полней тобою на закате…
Чтоб было больше сил хранить тебя…


Рецензии