Опять сквозь щели в косяки
Свистят с подвывом
Смешные ветры – сквозняки –
Привет сопливым!
А в батареях не вода –
Весь город должен…
И ночью минус как всегда.
Привет прохожим!
Воруют ток в чужих сетях
«Козлы» и тэны
И страшно скучно в новостях
Родной вселенной.
Но в трубах есть природный газ –
Попьёмте чаю,
А лучше водки – вы в гостях –
Я угощаю!
А утром пиво и рассол –
Не лезьте в петли -
Потом всё будет хорошо…
Дожить успеть ли?
29.09.2008
Для тех, кто забыл:
Козел – самодельный электрический обогреватель.
Тэн – теплоэлектрический нагреватель.
Свидетельство о публикации №108092803709