Ошибки
И Факты девальвировали ценность,
Необъяснимое вдруг в руки взяло меч,
Чтоб доказать мою несовершенность.
Ошибки мне стреляли пулями в виски,
Пытаясь достучаться до, сознанья
А сердце бралось чешуей в тиски,
Поставив под сомненье смысл существованья.
Но все-таки любая пытка на планете
Когда-нибудь доходит до финала,
Останусь за грехи свои в ответе,
И путь начну сначала…
На коже шрамы от ожогов и падений,
Но я опять на риск иду отчаянно,
Ведь не бывает в жизни совпадений,
Все испытанья не случайны…
Свидетельство о публикации №108092803703