***
Скучает золой,
Запотевший графин,
И дождик слезой;
Занавески как волны
Качаются в такт.
Мечты непокорны,
И это есть факт.
А губы - в улыбку
Несложно сложить;
Не сделать попытку,
А взять и простить.
Закинуть тетрадку
И ручку с пером,
Порвать лист-закладку..
Давай-ка споём
О жизни средь звезд!
Давай, начинай, -
Ночь станет на мост
И прошепчет: "Ныряй.."
Свидетельство о публикации №108092803694
Очень понравилось!
с добром.
Зоя
Зорька Полевая 09.11.2008 00:43 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью,
Эльвира Глуховецкая 10.11.2008 22:30 Заявить о нарушении