Танцульки

В летний вечер, на закате,
Когда солнца край лучист,
Собираются девчата -
С ними Ваня-гармонист.

Вечерком сегодня танцы -
Сенокос окончен в срок!
Не упустим наши шансы -
Ну-ка, дробью каблучок!

Ты играй, играй Ванюшка -
Танго, румбу, гопачок
И пусть сельские старушки
Снова чешут язычок.

Кто и с кем сегодня пляшет,
Кто кого прижал к груди -
Коль милёнок летом "пашет",
То сватов под осень жди!


Рецензии