Медитация

С такими чувствами
В пределах тела,
Не лучше ли...?
Мысль улетела.

Мир сжат до комнаты,
Окно распахнуто-
влетают скомканно
ночные запахи.
Ночная бабочка
в окно стучится.
Душа в астрале,
но возвратится.

Душа парила
вдали от тела,
Не лучше ли...?
Мысль улетела.
* * *


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.