Я хочу прожить эту жизнь не зря рэп

Я хочу эту жизнь прожить не зря,
Значит это всё будет уже без тебя!
Уходи прочь, я не одна в эту ночь!
Надоело мне мучится, надоело ждать,
Я хочу как в раю летать!


Как же долго я могла не понимать,
Что ты умеешь только нагло врать!
Малыш, уйди с дороги – кыш!
Моя любовь прошла…молчишь?!

Забудь меня, парад принцесс не для тебя,
Я улетаю далеко – в мир недоснятого кино.
Я буду петь и танцевать,
Тебе меня теперь не целовать!


Рецензии