Слепые сердца

Слепые, слепые люди,
Беспомощно циничны,
И равнодушие в сердцах,
Закройте окна, пока не забыли,
И двери крепче, на засов,
Чтобы опять не видеть,
Чтоб непонять и не знать ничего,
Кроме обманной сущности своей.
Не дайте любви просочиться в сердца,
И доверию, если помните эти слова.
Суета, вокруг вас суета,
Вокруг пустого злословия,
Ваша жизнь не скучна,
Вы просто не знаете этого слова.
Глупыми стали вы,
Но все это – мимо.


Рецензии