Пусть

Мне больше не снятся сны…
Я перестала видеть
Розовые мечты…
День за днем
Так похож друг на друга.

И больше не нужно лгать –
Ведь я перестала слышать
Шорох ночных шагов,
Тишину
Таинственных звуков.

Мне больше незачем ждать…
Вся жизнь в предвкушении
Чуда!
Я почти перестала дрожать,
И закусывать нервно губы…

И больше не хочется знать,
Что? Почему? И откуда?
Кто-то просто сказал: «Пусть так»
Ну и пусть будет так,
Как будет…


Рецензии