Без любви вместе жить так ужасно!
Осталась я в счастье своём без дыханья.
Искала, рыдала, просила, молила! Иным
Казался мне мир! Ведь сбылось пожеланье!
Стучаться… томиться и биться озябшим листом
Я в окна твои безустанно пыталась!
Теперь я валяюсь бесчувственным, жалким комком…
Зачем, мне скажите, я так надрывалась???
Сложить воедино разные части хотела.
«Огрехи никто не увидит!» Напрасно
Бросила жизнь и, зажмурившись, быстро летела
К тебе!!! Без любви вместе жить так ужасно!
Свидетельство о публикации №108092803639
И чтобы получить свой гонорар
Нужен высший пилотаж и элегантная основа-
Писать вирши о любви, не употребляя данного нематерного слова.
Емельянов-Философов 02.12.2022 11:32 Заявить о нарушении