Он тоже любил...

Мальчик в инвалидном кресле
И красавец бэд-бой.
Выбор был только за тобой...
Ты выбрала инвалида,
Но судьба обоим вам жизнь отравила...
Он любил,и ты тоже полюбила,
Но первый парень в школе
Был против разрыва,
Не оставил все так,как есть
И за разбитое сердце устроил тебе месть...
Парень теперь в больничной койке,
Врачи колят в его тело иголки.
Руки в порезах.Долой суицид.
Мальчик был хороший и далеко не бандит,
Но жизнь решила-вам не быть вдвоем.
Бывший парень тому виной.
глупые слова,фотографии старые,
Из-за них теперь жизнь твоя теперь отравлена...
Он не хотел тебя видеть,
Говорил:"Уходи!"
В сердце его выстрел:
"Зачем мне жизнь без любви?"
Ты написала записку,
Где призналась в любви.
Он захотел тебя видеть,
Но ты не успела дойти...
Лишь пара секунд, до рассвета пора,
И над ухом шопотом его мамы слова:
"Зайка,иди,бесполезно сидеть,
Он умер.Его нет больше с нами теперь.
Он просил передать,что тоже любил...
Сильнее,чем ты.Очень сильно любил..."

Слезы с глаз.Его нет в этом мире теперь...
Он не вернется.И лишь по одной причине:
Он умер.Мир замедлил время.
И парня бывшего месть
Была сильнее пули.
себя считаешь дурой.
Не выбери ты парня в инвалидном кресле,
Трагедии бы не произошло...
Но не вени себя-
Судьбою так предрешено...


Рецензии