Влюблённая осень
Упали...
Птицы уже собираться в тёплые дали
Стали...
Холодом дымка мысли мои окутала,
Спутала...
Коконом лета дни заплела - запутала,
Скутала..
Ветер прохладою локоны рвёт за плечами,
Мечами...
Дождик стекает по крыше домов ночами,
Ручьями...
Землю накрыла осень златою краской,
Маской...
Душу мою сберегла своей нежной лаской,
Сказкой...
Свидетельство о публикации №108092803591
Нежный какой стиш и фото замечательное!)
Забредай в гости)Я тут только не под своей настоящей фамилией обитаю.
Катя
Катерина Снежная 28.03.2010 22:18 Заявить о нарушении