Наш путь
Посыпает дороги ветер…
Мы не будем с тобой несчастны,
Пока солнце в сердцах наших светит!
И пусть пролито слез немало,
И упреков сказано много…
Ты прости, просто я устала.
Но у нас ведь одна дорога!
Спотыкаясь, идем по ней рядом.
Путь не прост, но мы сможем, я знаю!!!
Мне другого пути не надо,
И с другим я идти не желаю!
Мелкой россыпью золота в ноги
Нам бросается осень ранняя…
Есть конец у любой дороги,
Пусть порой и длинны расстояния.
Свидетельство о публикации №108092803549