Педанты
Есть - умники! И есть - таланты! А бездарей, по сути - нет! Но первые с повадками педантов - собой затмить стремятся БОЖИЙ свет. Им не понять, что проку в этом нет.
-
© Copyright:
Жанна Николенко, 2008
Свидетельство о публикации №108092803543
Рецензии