Не спится
И даж не думалось про это,
Стихи спокойно я пишу,
Осенней ночью до рассвета.
Не знаю, в чем такой порыв,
Быть может ночь, загадочно прекрасна,
На небе темном, ярой точкой озарив,
Сияет звездочка, она как человек несчастна.
Быть может свет, той маленькой звезды,
Во мне тревожит, спящего поэта,
А этот луч, тихонько превращается в стихи,
Как в атмосфере растворяется комета.
Свидетельство о публикации №108092803540