Сколько нежной любви будет вдоволь?

Сколько нежной любви будет вдоволь?
Сколько страстных ночей будет всласть?
Сколько для счастья надо?
Возьмешься, знаток, подсчитать?
А сколько тоски и слез – запредельно?
И сколько горечи надо,
Чтобы как следует оценить – белое?
Невозможно ничего заранее знать,
Нереально ничто подсчитать,
Где край, а где – середина –
Самим порой не понять,
Где стоим, что зачем, что по чем…
Только нету предела, и нет тормозов,
Мы пассажиры машины времени,
Нашего недолгого доброго времени.


Рецензии