***
Мужские мысли прочитать.
От женских тошнота и рвота.
(И правда нечего скрывать)
Я знаю,ты сказал другое,
Не то ,что было на уме.
Хотя нас было только двое..
........................
И в этот вечер, полный горя,
Я буду новый стих писать.
А ты напишешь на заборе,
Куда хотел меня послать.
Свидетельство о публикации №108092803524