Н. П. сказал

"Н.П." сказал

Чтоб, я о тебе - не думал.
Чтоб, я на тебя - не смотрел.
Руками несмел прикасаться.
И мысленно - не раздевал.
И детский смех - мне показался.
А жить со мной - один грех!
И песни - ты петь не будешь.
Картин ей - не писать.
Назавтра ты все забудешь.
И если ты, что-то не понял:
"Забудь она - моя!"

Послушай Петрович - "Чтоб, ты сдох!"


Рецензии