Лиза

Лиза, вылизывай смерти ****у,
Траурный столик заказан.
Таешь снегуркой на ярком свету...
Кто же так дышит на ладан!
С маленькой бомбочкой
В левой груди
На баррикады болезни
Ты уже даже не в силах взойти,
Лишь погружаешься в бездну.
Пидор приходит к тебе молодой -
Вы****ок случек богемных.
Пальцы целует дырявой губой...
После манёвров манерных
Кушает взглядом картины твои:
"Лизанька, это шедевры!.."
Смерть заблудилась, её увели
В постмодернистские дебри.


Рецензии