Не...

Я не бросаю раненых в бою,
А жизнь порою нам наносит раны,
И даже если больше не люблю,
Я не оставлю Вас на поле бранном.

И помощи Вам руку протяну,
Бальзамом слов согрею Вашу душу,
И Ваши сожаления пойму,
Но грани между нами не разрушу.


Рецензии